• .
  • .


Как соблюсти санитарные правила?


Не бывает ресторанного бизнеса без санитарных правил.

По правде от самого СанПиНа мало толку!

Полный текст СанПин 2.3.6.1079-01 (редакция 2013 года) можно бесплатно скачать здесь.
Но что толку, если вы не знаете на что обращать внимание! За что вас ждут штрафы, а на чем можно сэкономить? А этот юридический язык — его же невозможно читать нормальному человеку!

А знаете о чем не написано в СанПиНе?

Там нет ни слова о том, что вас ждет за нарушение санитарных правил. А за нарушения требований санитарных правил согласно административного и уголовного кодексов вас ждут:

  1. Штрафы на сумму до 300 000 рублей. 
  2. Приостановка деятельности на 90 дней. Это сразу убьет ваш бизнес!
  3. Вас могут лишить свободы (посадить в тюрьму) сроком до 5 лет.

И угроза этих санкций НАМНОГО РЕАЛЬНЕЕ, чем угроза возникновения и распространения массовых инфекционных заболеваний (для борьбы с которыми и создан СанПин).

Об этом лучше услышать от нас, чем от Роспотребнадзора!

Сотрудники роспотребнадзора с радостью укажут вам на ваши ошибки при проверке. У них даже есть любимые (самые денежные) места. Как «выезд на встречную полосу» у гаишников. Они знают где и на чем вас ловить и с порога пойдут смотреть именно туда. За 10 лет практики мы отметили в СанПине 54 таких пункта.

Согласитесь — учиться надо на чужих ошибках. Мы уже совершили все ошибки за вас. Возьмите наш 10-ти летний опыт и защитите свой бизнес от описанных выше угроз. Посетите бесплатный онлайн семинар. Это готовые ответы на ВСЕ вопросы, которые вам лучше услышать от нас, чем от проверяющих. В прогамме семинара:

  1. Вы закроете ВСЕ вопросы с санитарными правилами за 1 час.

    Даже с нулевого начального уровня всего через час вы сможете без труда решить любой вопрос с санитарными правилами и получить любое согласование. Мы покажем как это сделать и дадим вам необходимые инструменты.
  2. Вы легко избежите штрафов при проверках.

    Вы не оставите проверяющим ни единого шанса. Им будет не к чему придраться в вашем кафе или ресторане. Проверки Роспотребнадзора будут не страшны!
  3. Вы узнаете важную фишку, о которой не пишут в СанПин.

    В СанПиН записаны не все требования. Проверяющие любят достать «туза из рукава» и предъявить вам еще что-то, о чем вы не знали. Мы подскажем одну важную фишку, которую все упускают. А по этой причине ваше кафе может быть закрыто!

Семинар бесплатный!

 

Регистрируйтесь сейчас и выберите удобное время

 
  •    

 

По всем вопросам с нами можно связаться, нажав на большую синюю кнопку внизу страницы.


Обсудите это с друзьями! Всего один клик по нужной кнопке:


 
Спрашивайте. Мы ответим.

 

captcha.jpg