• .
  • .


Самый прибыльный бизнес — кафе XXI века


Доходный бизнес можно открыть даже в маленьком городе.

Мы предлагаем вам открыть кафе XXI века, в котором прибыль от продажи каждого блюда будет не менее 500%. Для понимания того, откуда берутся 500% прибыли, нужно понимать особенности финансового учета и планирования в ресторанном бизнесе.

Бонус: Хотите узнать формулу увеличения прибыли в кафе и ресторанах? Читайте здесь.

Особенности планирования затрат и прибыли в кафе и ресторанах.

Ввиду разнородности продукции и учетных единиц и, как следствие, невозможности расчета нормы затрат на единицу продукции в ресторанном бизнесе применяют метод директ-костинга.

Директ-костинг (direct costing)
Метод управленческого учета затрат при котором в калькуляцию себестоимости продукции включаются только переменные затраты. В ресторанном бизнесе это стоимость набора сырья для производства блюда — фудкост (food cost). А постоянные затраты списываются на финансовый результат в конце отчетного периода.

При таком подходе с использованием современных компьютерных технологий ресторатор может видеть реальную товарную себестоимость каждого блюда (стоимость набора сырья) в режиме он-лайн. Для расчета цены продажи к товарной себестоимости прибавляется типовая торговая наценка (норма прибыли от продажи каждого блюда), которая в среднем по России составляет 200–300%. С учетом постоянных затрат по итогам отчетного периода (традиционно один месяц) рентабельность такого бизнеса составляет 20–30%, то есть чистая прибыль с учетом всех затрат составит 20-30% от оборота. Таким образом на основании достоверной информации о себестоимости ресторатор может быстро принимать обоснованные решения о целесообразности и цене продажи отдельных блюд и планировать текущую деятельность. Это удобно, просто в использовании и эффективно.

В кафе XXI века норма прибыли от каждого блюда будет 500%

В кафе XXI века мы установим норму прибыли от продажи каждого блюда минимум 500%, что в 2 раза больше, чем в среднем по России.

  • Иными словами то, что вы купите за 1 рубль, вы будете продавать минимум за 6 рублей (то есть в 6 раз дороже).
  • Или так: продав кусок торта или капучино за 90 рублей, вы заработаете 75 рублей. На профессиональном языке это будет звучать так — фудкост 16%.
  • Взгляните на графики (нажмите мышкой) и вы увидите, какое преимущество вы будете иметь перед конкурентами.
Самый прибыльный бизнес — кафе XXI века.
  • Теперь просто посчитайте. Средняя кофейня в городе с населением 300-400 тысяч человек продает в день 150 чашек кофе. 150 чашек умножаем на 75 рублей прибыли с одной чашки и умножаем на 30 дней. Итого 337500 рублей в месяц составит ваш доход только от продажи кофе. Узнайте подробнее о том, сколько можно заработать.

Высокая торговая наценка — это еще не все. Нужен высокий доход.

Установив высокую норму прибыли от каждого блюда нужно также обеспечить высокий доход (оборот, выручку от реализации). В кафе XXI века это решается при помощи доступных цен — ничего дороже 99 рублей. Сравните это с ценами в кофейнях в вашем городе и вы сами все поймете. Именно доступность обеспечит большое число посетителей. Это будет многим «по-карману». Доступность — один из главных принципов кафе XXI века, позволяющий открывать высокодоходные кафе даже в небольших городах.

Секрет в сочетании доступных цен и 500% прибыли с каждого блюда

Секрет высокой эффективности кафе XXI века в сочетании доступных цен с высокой нормой прибыли от каждого блюда без снижения качества продукции. Именно эти факторы составляют основу концепции кафе XXI века и обеспечивают высокий доход и высокую рентабельность бизнеса.

Где гарантия, что все будет именно так?

Мы единственная компания, которая дает настоящую гарантию (как на бытовую технику). Если ваше кафе не будет таким эффективным и не принесет запланированную прибыль в оговоренный срок, то мы вернем вам деньги, вложенные в открытие кафе.

Как мы добиваемся таких результатов?

Мы используем современные технологии управления и наш 10-ти летний опыт. Наша компания предлагает франчайзинг в ресторанном бизнесе. Мы с нуля откроем Вам кафе XXI века даже в маленьком городе. Для этого Вам нужно купить франшизу.

По вопросам открытия кафе XXI века в вашем городе свяжитесь с нами, нажав на большую синюю кнопку внизу.


Обсудите это с друзьями! Всего один клик по нужной кнопке:

  • Задать вопрос
  • Оставить отзыв
  • Начать сотрудничество

 
Спрашивайте. Мы ответим.

 

captcha.jpg