• .
  • .


CafeBOX — новая концепция мини-кафе


Соответствует санитарным нормам и окупается за 12 месяцев

Что такое CafeBOX?

CafeBOX — это стандартный морской контейнер 20ft, переоборудованный в красивое и технологичное кафе. Кликайте по картинкам ниже и убедитесь сами.



* Название концепции CafeBOX произносится по-русски как КафеБОКС
** Здесь представлена последняя вресия CafeBOX 3.0

Какие преимущества дает CafeBOX своему владельцу?

CafeBOX полностью автономен и может быть установлен в любом месте без необходимости подключения к воде, канализации и электричеству. Это дает вам значительную свободу и возможность открыть кафе там, где другие не смогут. Главные достоинства проекта в следующем:

  1. Полное соответствие санитарным нормам
  2. Ассортимент от кофе до борща
  3. Стоимость от 1,5 млн руб (базовая комплектация) и окупаемость за 12 месяцев.

Как и где можно использовать CafeBOX?

Кофе с собой (CoffeeTakeAway)

Кофе с собой по дороге на работу — сегодня это обычное дело для Москвы и Санкт-Петербурга и недалекая перспектива для остальной России (отставание регионов от столицы 3-5 лет). CafeBOX можно разместить прямо на потоке людей. Например, между проходной завода и транспортным узлом, рядом с платформой электрички, около парковки, и т.д. CafeBOX рассчитан на продажу вкусного кофе на вынос даже в минимальной комплектации.

Кафе на автосервисе или мойке

На сервисы и мойки приезжают платежеспособные и требовательные люди. Часто им нужно подождать какое-то время, а кафе в таких местах почти всегда (давайте без ханжества называть вещи своими именами) — полное говно. CafeBOX даст сервис и качество должного уровня в любой промзоне (где обычно и расположены сервисы и мойки).

Придорожное кафе

На сегодняшний день даже на трассе М10 не везде можно выпить приличный кофе. Вы можете установить CafeBOX в любом месте трассы хоть прямо завтра и завтра же начать работать. А отличный кофе и горячая выпечка — это базовая функциональность CafeBOX.

Вам нужно только поставить рекламные плакаты по ходу движения за 3 км от вашего кафе, чтобы у водителя было достаточно времени на принятие решения о покупке, но недостаточно времени, чтобы забыть об этом (схемы продвижения и даже макеты рекламных плакатов уже включены в пакет CafeBOX, читайте ниже). 

Кафе там, где нужно сегодня

CafeBOX сделан на базе стандартного контейнера, а это значит его легко перевозить стандартными средствами без каких-либо ограничений. Время разгрузки и запуска на новом месте составит не более 1 часа.

Вы можете легко доставить CafeBOX куда угодно, например:

  1. На городской праздник или массовое мероприятие
  2. На сезон в туристическое место или в курортную зону
  3. В любое место, где нет технической возможности организовать общепит.

Вы можете заранее составить план мероприятий в своем и соседних городах и путешествовать с одного места на другое. Дневная выручка в таких местах обычно в 4-6 раз выше, чем средняя по региону.

Модуль в составе сети

CafeBOX рассчитан на использование замороженных полуфабрикатов. Вы можете открыть свое собственное производство с технологией шоковой заморозки и развивать сеть сбыта за счет модулей CafeBOX. Они избавляют вас от необходимости долго подбирать помещения, соответствующие требованиям и нормам и быстро развивать сеть.

Защита ваших инвестиций

При открытии обычного кафе ваши вложения в ремонт и отделку помещений станут неотделимыми улучшениями, которые нельзя забрать с собой (а это треть бюджета любого проекта).

CafeBOX можно целиком забрать с собой. Его можно увезти хоть за океан (это стандартный контейнер, и он перевозится штатными средствами) и начать работать на новом месте через час после прибытия. Что бы ни случилось, ни один рубль ваших вложений, ни один саморез не достанется «врагам».

CafeBOX — готовый бизнес для нулевого уровня подготовки

В пакет поставки CafeBOX, кроме стен и оборудования, входит все необходимое для начала «бизнеса за час» даже с нулевым уровнем начальной подготовки. Вы можете выбрать необходимые вам опции, в том числе:

  1. Готовые документы для регистрации юридического лица
  2. Пакет внутренней документации «Готовый документооборот предприятия»
  3. Пакет документов и чеклистов «Защита от проверок»
  4. Настроенные облачные сервисы 1С
  5. Ассортиментные матрицы
  6. Рецептуры, калькуляционные и технологические карты
  7. Скрипты работы персонала и стандарты обслуживания
  8. Макеты рекламы и медиаплан для быстрого продвижения
  9. Пошаговые инструкции о том, что и в какой последовательности делать

Кроме того, мы организовали бесплатный курс ресторанного бизнеса. В его программу включено все, что вам нужно знать для успешной работы. Это не пересказ книг (как любят делать 20-ти летние «консультанты»), а личный 15-ти летний опыт руководителя проектов нашей компании. Что особенно важно для вас — это опыт предпринимателя, а не наемного работника. Подробная информация ниже. 

CafeBOX — как покупка нового автомобиля

Вы можете выбрать нужную комплектацию и опции CafeBOX в зависимости от решаемой задачи и вашего бюджета. Например:

  1. По отделке. Для торговли на праздниках нужен пакет отделки премиум, а для торговли в маргинальных районах — антивандальный пакет.
  2. По ассортименту. На трассе или автомойке нужен хороший кофе, а рядом с удаленным офисом — борщ и котлета с пюре.
  3. По бюджету. Вы можете сэкономить, выбрав в списке опций полуавтоматическую кофемашину (бесплатный семинар по выбору кофемашин включен в программу подготовки рестораторов, см. ниже). Или не устанавливать тепловые завесы, если работаете в южных районах.

Как и в автосалоне, наши специалисты проконсультируют и помогут с выбором опций.

CafeBOX — два варианта открытия кафе

Есть два принципиально разных варианта открытия CafeBOX:

  1. Вы можете заказать готовое кафе. Его доставят вам в указанное место в упакованном виде. Через час после доставки вы сможете продать первую чашку кофе.
  2. Вы можете купить пакет документов и собрать CafeBOX самостоятельно. По нашим чертежам и спецификациям и с нашей поддержкой вы легко сможете это сделать и сильно сэкономите. Подробнее об этом варианте.

Получите подробную информацию о проекте CafeBOX

Прямо на вашу почту вы можете получить:


Обсудите это с друзьями! Всего один клик по нужной кнопке:


 
Спрашивайте. Мы ответим.

 

captcha.jpg