• .
  • .


Низкокалорийные сладости, выпечка, торты


Иллюзии вредят вашему здоровью.

Не попадайтесь на уловку!

Низкокалорийных тортов и выпечки не бывает! Это иллюзия, созданная маркетологами.

На 90% рецепт торта, пирожного или слойки состоит из муки, масла, шоколада, орехов, сахара, яиц, сливок (натуральных). Это основные ингредиенты. И калорийность этих продуктов была и остается достаточно высокой.

Низкокалорийные сладости опасны для здоровья!

А что же вам продают под видом низкокалорийных сладостей?

Вы хотели диетических сладостей? Спрос рождает предложение. Маркетологи создали для вас мир иллюзий. Вот наиболее частые приемы сделать торты, пирожные и выпечку, якобы, «низкокалорийными»:

Растительные сливки. Задумайтесь, разве коровы растут на деревьях?

Растительных сливок не существует. Ведь коровы не растут на деревьях и сами деревья не дают молока. Растительные сливки — это игра слов. Ее придумали маркетологи, чтобы «впарить» вам этот продукт под видом полезного для здоровья. Если вы прочитаете из чего состоят эти «сливки», то поймете, что это скорее продукт химической, нежели пищевой промышленности. А на торте написали: «Взбитые низкокалорийные растительные сливки».

Рецепты без сливочного масла.

Вот, например, приготовить песочное тесто без масла никак нельзя. Поэтому для его приготовления используют специальный маргарин, который обладает нужной температурой плавления и эластичностью для песочного теста. Вполне возможно, что холестерина и калорий в нем меньше, чем в сливочном масле. Но вы бы не стали его есть, если бы просто увидели как он выглядит. И уверяем вас, лишь очень немногие кондитерские используют высококачественный маргарин из Германии и Италии. А маргарин отечественного производства — это беда. Мы уже не говорим о том, из чего и как он сделан.

Как же быть? Отказаться от сладостей совсем?

Ни в коем случае. Любите и балуйте себя. Только не попадайтесь на уловки маркетологов. Помните, что натуральные продукты все же полезнее для вашего здоровья, чем «химия». Также обратите внимание на такие торты, как «Французский яблочный». Его рецепт состоит только из яичного белка, сахара, орехов и яблок. Никакой муки и масла. Если говорить о низкокалорийных тортах, то этот, наверное, будет самым диетическим.

Откройте свою кондитерскую и делайте натуральные сладости.

Мы предлагаем вам открыть свою кондитерскую и делать вот такие торты и выпечку только из натуральных продуктов. Вам не нужны для этого специальные знания и навыки. Мы откроем для вас полностью готовый бизнес под ключ с гарантией результата.

По всем вопросам с нами можно связаться, нажав на большую синюю кнопку внизу страницы.


Обсудите это с друзьями! Всего один клик по нужной кнопке:


 
Спрашивайте. Мы ответим.

 

captcha.jpg