• .
  • .


Партнерство в бизнесе.


Предлагаем открыть кафе XXI века на партнерских условиях.

Суть предложения.

Два или более партнеров объединяют усилия по открытию сети кафе XXI века в своем регионе. Главная задача партнерства — сэкономить бюджет для каждого из партнеров. Компания ГлавLove выступает третьей стороной в образованном партнерстве и организует все необходимые мероприятия по следующей взаимовыгодной схеме:

Схема партнерства.

Схема организации работ по открытию кафе под ключ

Партнер 1

Инвестирует в открытие цеха.

Партнер 2

Инвестирует в открытие кафе.

Кондитерский цех

с шоковой заморозкой.

Кафе XXI века

с циклом доготовки.

ГлавLove

проектирует и запускает
объекты

 

 

 

 

Гарантированный сбыт продукции с момента запуска цеха.

Партнеру 1, открывающему кондитерский цех, нет нужды заботиться о сбыте продукции и вкладывать в открытие собственных точек продаж (кафе и кондитерских). Открывающееся параллельно кафе обеспечит гарантированную начальную загрузку на уровне, достаточном для положительного финансового результата. Далее компания ГлавLove, согласно условиям договора, откроет не менее 10 кафе в срок не позднее 31 месяца и обеспечит полную загрузку производственных мощностей. Также Партнер 1 имеет приоритетное право открывать собственные точки сбыта на любом этапе развити проекта.

Вернуться к схеме

Заметное сокращение бюджета.

Партнер 2 получает возможность открыть кафе XXI века с минимальным бюджетом. Ведь для открытия кафе с доготовочным циклом достаточно от 1,5 млн рублей инвестиций, в то время как для открытия кафе с полным циклом нужно не менее 4 млн рублей. В рамках партнерской схемы открыть кафе XXI века с доготовочным циклом можно не дожидаясь, пока в вашем регионе появится действующее производство ГлавLove.

Вернуться к схеме

Взаимовыгодные условия поставки.

Условия поставки продукции из цеха в кафе будут заранее определены в договоре. Добавленная стоимость распределяется таким образом, чтобы обеспечить высокую экономическую эффективность и окупаемость в срок для обоих объектов.

Вернуться к схеме

Запуск объектов с нуля и под ключ.

Компания ГлавLove скоординирует календарные планы обоих проектов и обеспечит одновременный запуск объектов без простоя. Все работы выполняются по принципу «бизнес под ключ».

Вернуться к схеме

Отправьте заявку на участие в партнерской программе прямо сейчас

На нашем сайте ежедневно более 300 посетителей, интересующихся открытием кафе и кондитерских (и их число растет). Если вас заинтересовало предложение и вы планируете открытие кафе в ближайшее время, то сообщите нам о вашем желании участвовать в партнерской программе в вашем регионе. Это вас ни к чему не обязывает, но при запуске программы в вашем регионе вы получите предложение в первоочередном порядке. Также мы готовы ответить на любые ваши вопросы. Для связи с нами нажмите на большую синюю кнопку внизу страницы.


Обсудите это с друзьями! Всего один клик по нужной кнопке:


 
Спрашивайте. Мы ответим.

 

captcha.jpg