• .
  • .


Гарантии возврата инвестиций


Что бы ни случилось, вы не потеряете свои деньги!

Инвестиции без риска

Простыми словами наши гарантии можно сформулировать так: Откройте свое кафе XXI века и если оно не принесет вам прибыль, то мы вернем вам вложенные деньги.

Компания ГлавLove — единственная компания, которая на деле гарантирует окупаемость проекта и возврат вложенных средств для покупателей франшизы. При покупке любой другой франшизы вы принимаете на себя риск того, что бизнес может оказаться неэффективным и вложенные вами средства будут потеряны.

Как это работает?

Компания ГлавLove берет на себя все риски и гарантирует окупаемость и возврат средств, вложенных в открытие кафе XXI века, в запланированный срок. Гарантия осуществляется по следующей схеме:

Схема гарантии возврата инвестиций.

Инвестиции в открытие кафе.

Вы вкладываете 100% необходимой
суммы в открытие кафе XXI века.

Ваше кафе работает
с высокой эффективностью
и полностью окупается в
запланированный срок

Дальнейшая успешная работа

Кафе продолжает работать
и приносить прибыль.

Исполнение гарантий

Компания ГлавLove выкупает кафе
и компенсирует все ваши вложения.

Дальнейшая работа кафе

Компания ГлавLove эксплуатирует
кафе своими силами.

Выход из бизнеса без потерь

Вы выходите из бизнеса
вернув 100% начальных вложений.

Условия и порядок исполнения гарантий

  • Что именно мы гарантируем? Компания ГлавLove гарантирует покупателю франшизы кафе XXI века получение прибыли от эксплуатации объектов, открытых по договору франчайзинга, в размере большем или равном сумме вложений, необходимых для устройства и ввода объектов в эксплуатацию, в запланированный срок (не позднее 36 месяцев с момента ввода объектов в эксплуатацию).
  • Условия исполнения гарантий. Гарантия действительна в случае строгого соблюдения стандартов работы и эксплуатации объектов компании ГлавLove.
  • Порядок исполнения гарантий. Если за оговоренный период полученная от эксплуатации объектов прибыль будет меньше суммы начальных вложений, то покупатель франшизы вправе потребовать, а компания ГлавLove принимает на себя обязательства, в случае требования, выкупить объекты за сумму равную объему начальных вложений за минусом фактически полученной прибыли.

По всем вопросам с нами можно связаться, нажав большую синюю кнопку внизу страницы.


Обсудите это с друзьями! Всего один клик по нужной кнопке:


 
Спрашивайте. Мы ответим.

 

captcha.jpg