• .
  • .


Торт с фруктами


Грушевый и манго - торты для девочек.

Мы не стремились к этому специально, но так получилось, что эти торты очень нравятся молодым девушкам. Обычно девушки едят их, закрыв глаза и с улыбкой наслаждения.

Торт с манго

Есть два пути приготовить торт с фруктами. Можно использовать целые или резаные фрукты и выложить их сверху на торте, а можно приготовить из фруктов сам торт. Второй путь сложнее, если, конечно, делать торт из настоящих фруктов, а не использовать красители и ароматизаторы. Мы готовим мусс из протертых плодов манго и делаем этот торт. Вкус сливок и манго. Все просто. Удивительно, как при такой простоте он стал таким популярным. Но, как поет Валерий Сюткин, "...девочкам видней".

Манго - главный торт для девочек
Грушевый торт

Торт с грушами

Этот торт отличается тем, что целые кусочки медовой груши выложены не сверху, как это делают обычно, а в середине торта, в окружении мусса из крема патисьер. Снизу тонкий миндальный даккуаз, а в качестве стенок бисквит "Джоконда" с миндальными лепестками, образуют чашу для этой нежной массы. А еще этот торт заметно менее сладкий, чем большинство других его родственников. И, возможно, что именно это его качество делает его таким популярным.

Вы можете сами делать и продавать такие торты в своей кофейне.

Мы предлагаем Вам открыть свою кондитерскую или кофейню. С нашей помощью Вы легко откроете свое дело, даже если Вы ничего не знаете о ресторанном бизнесе. Узнайте подробнее о том, как начать свой бизнес. В качестве формы сотрудничества мы предлагаем франчайзинг.

Если у Вас возникли вопросы, то Вы можете легко связаться с нами, нажав на большую синюю кнопку внизу страницы.


Обсудите это с друзьями! Всего один клик по нужной кнопке:


 
Спрашивайте. Мы ответим.

 

captcha.jpg