• .
  • .


Семейный бизнес


Речь о малом бизнесе для самой обычной семьи.

Открыть кафе XXI века - отличная идея для семейного малого бизнеса. Свое кафе в качестве семейного бизнеса мы видим примерно так:

Семейный бюджет

Даже небольшое кафе или кондитерская приносит достаточно денег. Вы знаете сколько зарабатывает обычная кофейня? А слышали когда-нибудь о том, что ресторанный бизнес - это один из самых прибыльных видов бизнеса. Прибыль от продажи каждого блюда в Вашем кафе или кондитерской может быть 500%. Ваш семейный бюджет не будет смущаться перед ценниками в автосалонах.

Она

Она занимается подготовкой персонала. Никто не выйдет к гостям неопрятным или без улыбки. Следит за чистотой и порядком. Официантки поправляют внешний вид и проверяют ровно ли разложены салфетки на столах, при ее появлении. Она украшает заведение к праздникам. Кому еще можно это доверить? Каждая копейка в кассе должна быть посчитана. В отношении собственных денег лучше полагаться на себя. И нет вопросов где и чем покормить детей. Она хозяйка в этом доме.

Он

Экономика. Банки, счета, договоры, официальные органы. Это малый, но не маленький бизнес. Он директор активно работающего предприятия. Можно сказать - back офис. Мужчины, обычно, дружат с техникой, поэтому в кафе всегда нужна его помощь. Зачастую нужно посидеть с компьютером и проанализировать отчеты. Посмотреть какой был эффект от последней рекламной акции с бесплатным кофе и насколько после нее выросла продажа тортов. У него все под контролем.

Дети

С раннего детства у них в памяти дни рождения в кафе, украшенном шариками, в кругу семьи. И огромный торт со свечами. Когда они подросли, то у них не было проблем с трудоустройством на лето. Она всегда знала, какое мороженное самое вкусное. У него есть отличное место, куда он может пригласить девушку.

Ваши друзья

А друзья позвонят и скажут, что заезжали к Вам в кафе сегодня утром, пока Вас не было, и кофе был отличный (в прочем, как обычно). Вы будет видеть их чаще. Свое кафе - отличное место для встречи.

Хотите открыть такой семейный бизнес?

Это просто. Обратитесь к нам и мы, с нуля, откроем Вам кафе XXI века под ключ.  Узнайте подробнее о том, сколько стоит открыть кафе. В качестве формы сотрудничества мы предлагаем франчайзинг.

Узнайте подробнее о том, как начать бизнес с нашей компанией. Если у Вас возникли вопросы, то Вы можете связаться с нами, нажав на большую синюю кнопку внизу страницы.


Обсудите это с друзьями! Всего один клик по нужной кнопке:


 
Спрашивайте. Мы ответим.

 

captcha.jpg