• .
  • .


Концепция кафе XXI века


То, что вам нужно, а не то, что вам хочется.

Красивого интерьера и замечательной кухни — недостаточно!

Кафе — это бизнес, а не конкурс поварского или дизайнерского мастерства. Возможно это прозвучит для вас дико, но для успеха в этом бизнесе особенности меню и дизайн интерьера имеют лишь четвертое и пятое значение. А три самых важных фактора перечислены ниже:

Ключевые факторы успеха кафе XXI века.

Концепция кафе XXI века.

500% прибыли

от продажи каждого блюда.

Доступные цены

обеспечат очередь в вашу кассу.

Грамотный выбор помещения

Это 50% успеха.

Что дают 500% прибыли?

В кафе XXI века вы будет получать не менее 500% прибыли от продажи каждого блюда. Кроме увеличения доходов это позволит решить следующие стратегические задачи:

  1. Правильное помещение — 50% успеха кафе. Вы сможете взять в аренду самые лучшие помещения в самых проходных местах вне зависимости от их стоимости и спокойно справится с содержанием такого помещения. 500% позволят «отработать» до 7000 рублей за метр в месяц.
  2. Уровень обслуживания — это показатель уровня заведения в целом. 500% позволят предложить достойную зарплату тем, кто действительно способен обслуживать клиентов с душой и вниманием.
  3. Запас прочности — это залог успеха в критической ситуации. 500% дают вдвое больший запас прочности, чем у конкурентов, работающих с показателями 200–300% (средний показатель для России).

Доступные цены — очередь в вашу кассу.

Видеть до отказа заполненный зал и «очередь в кассу» в своем кафе очень приятно. Это, пожалуй, единственный случай, когда очередь радует. Многие начинающие рестораторы считают, что это достигается за счет эффектного интерьера, изысканной кухни или благодаря «узнаваемому бренду» на вывеске (а продавцы всего вышеперечисленного им активно поддакивают). Но это не так. Посещаемость зависит от цен в вашем кафе. Чтобы убедиться в этом, зайдите в обычную столовую. Там нет ни дизайна, ни кухни, но стоит настоящая очередь в кассу. Вы можете сделать отличный дизайн и приготовить лучшие блюда, но если это будет стоить дорого, то в вашем кафе будет пусто, что может привести к закрытию бизнеса, несмотря на «узнаваемый бренд» на вывеске. Концепиця Фаст Файн отлично подходит для решения этой задачи.

Грамотный выбор помещения под кафе — 50% успеха.

Под грамотным выбором мы понимаем следующие действия:

  1. Анализ технических характеристик помещения и степени его готовности (общие требования к помещениям). Площадь и электрическая мощность это еще не все. Чтобы избежать неприятных «сюрпризов» мы оцениваем более 50 важных параметров. На основании сделанного анализа принимается решение об объеме вложений, необходимых для запуска кафе выбранного формата.
  2. Важно не то, где именно расположено помещение, а человекопоток, который там есть или может быть создан. Использование математических методов для анализа человекопотока (как количественного, так и качественного) позволяет рассчитать коэффициент конверсии и с большой точностью прогнозировать выручку будущего заведения.
  3. На основании полученных данных принимается решение о целесообразности использования конкретного помещения.

Особенности меню кафе XXI века.

Главной особенностью меню кафе XXI века является использование шоковой заморозки для производства кондитерских изделий и свежей выпечки. Данный подход позволяет решить следующие задачи:

  1. Обеспечить качественную и свежую продукцию каждому покупателю.
  2. Заметно снижает себестоимость продукции.
  3. Значительно сокращает потери при производстве и реализации.

Концепция дизайна кафе

Тот факт, что дизайн кафе мы ставим лишь на пятое место в списке значимых для успеха дел, совсем не означает, что мы отнеслись к нему легкомысленно. Узнайте подробнее про дизайн интерьера кафе XXI века.

Гарантия достижения результата.

Компания ГлавLove дает гарантию на кафе XXI века (так же, как на бытовую технику). Если ваше кафе не будет работать с запланированной эффективностью и не окупит себя в установленный срок, то мы вернем вам вложенные в кафе деньги.

Компания ГлавLove открывает кафе XXI века по принципу — «готовый бизнес под ключ». Вам не нужно обладать специальными знаниями или искать квалифицированных (очень редких и дорогих) специалистов. Мы научим вас и ваших сотрудников всему необходимому и обеспечим поддержку 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

Вот ответ на вопрос сколько стоит открыть кафе XXI века?.

Если у Вас возникли вопросы, то связаться с нами можно прямо сейчас. Нажмите на большую синюю кнопку внизу. Мы обязательно ответим.


Обсудите это с друзьями! Всего один клик по нужной кнопке:


 
Спрашивайте. Мы ответим.

 

captcha.jpg