Подборка бесплатных и условно-бесплатных материалов.
Здесь собраны полезные материалы по открытию и ведению ресторанного бизнеса. Это реальный 10-ти летний практический опыт, а не пересказ книг и журналов. То что что мы публикуем, вы не найдете больше нигде. С помощью данных материалов вы сможете:
- Открывать с нуля и эффективно управлять кафе.
- Избежать типичных и опасных ошибок и сберечь миллионы рублей.
- Внедрить действительно передовые технологии и фишки.
Список материалов постоянно обновляется. Следите за публикациями.
Для открывающих кафе с нуля
-
Специальное предложение.
Откройте полноценное кафе всего за 2 млн рублей. Подробнее. -
Санитарные правила. СанПин.
Бесплатный онлайн семинар. Практические советы по соблюдению санитарных правил. Хитрые фишки. Неочевидные решения. Подробнее. -
Как сэкономить 1 млн рублей?
Все забывают про календарный план. А невнимание к этому вопросу может обойтись в миллионы рублей дополнительных затрат. Подробнее. -
Начинайте с бюджета!
Начинайте планирование с бюджета. Используйте для этой цели наши инструменты финансового планирования. Подробнее. -
Мыслите как ресторатор.
Узнайте в чем вы ошибаетесь и как именно нужно смотреть на мир глазами ресторатора. Подробнее. -
5 главных ошибок.
Узнайте про 5 главных ошибок, которые совершают начинающие рестораторы. Подробнее. -
Чеклист отбора помещений.
Используйте чеклист для предварительного отбора помещения под кафе. Подробнее. -
Расчет площади помещения.
Все о нормах и расчете площади помещения под кафе за 13 минут. Подробнее.
Действующим рестораторам
-
Как завтра увеличить выручку?
Три практических способа увеличить выручку кафе или ресторана уже завтра и без дополнительных затрат. Подробнее. -
Эффективная недорогая реклама.
Фишки и трюки удачной рекламы на живых примерах. Подробнее. -
Увеличиваем прибыль в 2 раза.
Передовые технологии увеличения продаж и снижения себестоимости за 1 день. Подробнее.
Напишите нам прямо сейчас!
Спрашивайте. Мы ответим.