• .
  • .


Шоколадный торт


Три очень разных шоколадных торта

Шоколадный торт — это торт изготовленный из натурального шоколада. Бисквиты, «покрашенные» в цвет шоколада с помощью какао, не в счет. Никаких компромиссов — ведь именно в шоколаде содержится «гормон удовольствия».

Самый шоколадный торт

Из всех шоколадных тортов, которые нам доводилось пробовать (а пробовали мы немало), это торт по праву называется "самый шоколадный". В нем нет ничего лишнего, только бисквит и мусс из темного шоколада. Но в этой простоте секрет его удивительного вкуса. Мусс — это воздушная масса, изготовленная из яиц, сливок и шоколада. Она нежная и воздушная и при этом обладает насыщенным вкусом настоящего темного шоколада. Ощущение такое, что ты кусаешь огромный шоколадный трюфель, он тает во рту и его много! Примерно так описывают свои ощущения любители этого торта.

Самый шоколадный торт.
Торт Три шоколада

Торт Три шоколада

Это абсолютный хит. Он нравится всем. Выбирая торт к любому празднику, дню рождения или свадьбе мы не можем посоветовать ничего лучше. Особенно этот торт нравится детям. Они часто сравнивают его вкус с мороженым и вот почему: Торт состоит из трех слоев шоколадного мусса, сделанных из темного, молочного и белого шоколада. Торт состоит только из мусса и поэтому он полностью тает во рту, его не надо жевать. А поскольку мусс на 30% состоит из сливок, то во рту остается сливочный вкус, как после хорошего мороженого.

Венский шоколадный торт Захер

Это торт для взрослых. Мы не беремся объяснить эту особенность, но, продав почти 10 тысяч вот таких кусков, мы заметили, что его предпочитают взрослые (от 30 лет) солидные и респектабельные люди. Прелесть этого торта в его бисквите, который пекут с добавлением расплавленного шоколада. Торт Захер — это известный во всем мире бренд. Его создал австрийский кондитер Франц Захер почти 200 лет назад. Некоторое время его рецепт держался в секрете, а торт поставлялся исключительно к императорскому двору. Мы посвятили этому торту отдельную статью (торт Захер).

Венский торт Захер

Изготовить эти торты в домашних условиях достаточно сложно. Приготовление муссов или сложных бисквитов требует навыков профессионального кондитера и наличия производственного оборудования.

Однако Вы можете сами делать и продавать такие торты.

Мы предлагаем Вам открыть свою кондитерскую или кофейню. С нашей помощью Вы легко откроете свое дело, даже если Вы ничего не знаете о ресторанном бизнесе. Узнайте подробнее о том, как начать свой бизнес. В качестве формы сотрудничества мы предлагаем франчайзинг.

Если у Вас возникли вопросы, то Вы можете легко связаться с нами, нажав на большую синюю кнопку внизу страницы.


Обсудите это с друзьями! Всего один клик по нужной кнопке:


 
Спрашивайте. Мы ответим.

 

captcha.jpg