• .
  • .


Франшиза кафе XXI века.


Хотите открыть пекарню, кондитерскую, кофейню?

Что такое франшиза кафе XXI века?

Кафе XXI века — это сити-кафе, кофейня, кондитерская, пекарня или целая сеть заведений категории Фаст Файн, построенных на основе технологии шоковой заморозки. Для покупателей франшизы главное достоинство таких кафе в их высокой доходности, которая заложена в основу концепции кафе XXI века.

Узнайте подробнее об открытых объектах. Посмотрите видео ниже (всего 1 минута).

Гибкий подход дает вам больше возможностей

Использование технологии шоковой заморозки позволяет, как конструктор LEGO, проектировать кафе разного формата и размера исходя из доступных помещений и бюджета. Это очень удобно и похоже на заказ шкафа-купе, в сравнении с покупкой готового шкафа. Вы открываете именно то кафе, которое идеально вписывается в конкретное место и ваш бюджет.

Важным преимуществом франшизы кафе XXI века является возможность открывать кафе как с полным, так и с доготовочным производственным циклом. Подробнее о циклах производства.

Кафе с полным производственным циклом

Это традиционные кафе, кофейни, кондитерские и пекарни где продукция производится на кухне из первичного сырья. Там пекут пироги и круассаны, делают торты, готовят еду. Они полностью автономны и отлично работают, как самостоятельный проект, но требуют бо́льших площадей и электрической мощности (общие требования к помещениям), а также бо́льшего объема инвестиций.

Объект Площадь Объем инвестицийПрибыль в 1ый год Прибыль со 2го года
70–150 м² от 4 млн руб. 1,5 млн руб. 2,5 млн руб.
150–250 м² от 7 млн руб. 3 млн руб. 5 млн руб.

Кликните по названию объекта для подробной информации.

Кафе с неполным (доготовочным) производственным циклом

В этом случае кафе использует замороженные полуфабрикаты, которые производят в отдельном кондитерском цехе и привозят в кафе уже готовыми. В кафе происходит лишь доготовка. Такие кафе требуют минимум площади,  электрической мощности и инвестиций (общие требования к помещениям). Они отлично подходят для развития сети кафе, но необходимо иметь в досягаемости действующее кондитерское производство ГлавLove.

Важно! Вы сами можете открыть по франшизе такой кондитерский цех и развивать свою сеть кафе или сеть франчайзинговых заведений в вашем регионе. Для экономии бюджета и быстрого старта проекта предусмотрена партнерская схема сотрудничества.

Объект Площадь Объем инвестицийПрибыль в 1ый год Прибыль со 2го года
100–400 м² от 7 млн руб.

10–30 м² от 1,5 млн руб. 0,6 млн руб. 1 млн руб.
50–70 м² от 3 млн руб. 1 млн руб. 2 млн руб.
100–150 м² от 5 млн руб. 2 млн руб. 3 млн руб.

Кликните по названию объекта для подробной информации.

Условия франшизы

Компания ГлавLove открывает по франшизе кафе XXI века по принципу «бизнес под ключ» и дает гарантию достижения результата.

Условия:

  1. Паушальный взнос 0 рублей.
  2. Роялти 5% от оборота ежемесячно.
  3. Срок ввода кафе в эксплуатацию не более 6 месяцев.

Подробнее об особенностях нашего предложения франчайзинга.

По всем вопросам с нами можно связаться, нажав на большую синюю кнопку внизу страницы.


Обсудите это с друзьями! Всего один клик по нужной кнопке:


 
Спрашивайте. Мы ответим.

 

captcha.jpg