Хотите открыть пекарню, кондитерскую, кофейню?
Что такое франшиза кафе XXI века?
Кафе XXI века — это сити-кафе, кофейня, кондитерская, пекарня или целая сеть заведений категории Фаст Файн, построенных на основе технологии шоковой заморозки. Для покупателей франшизы главное достоинство таких кафе в их высокой доходности, которая заложена в основу концепции кафе XXI века.
Узнайте подробнее об открытых объектах. Посмотрите видео ниже (всего 1 минута).
Гибкий подход дает вам больше возможностей
Использование технологии шоковой заморозки позволяет, как конструктор LEGO, проектировать кафе разного формата и размера исходя из доступных помещений и бюджета. Это очень удобно и похоже на заказ шкафа-купе, в сравнении с покупкой готового шкафа. Вы открываете именно то кафе, которое идеально вписывается в конкретное место и ваш бюджет.
Важным преимуществом франшизы кафе XXI века является возможность открывать кафе как с полным, так и с доготовочным производственным циклом. Подробнее о циклах производства.
Кафе с полным производственным циклом
Это традиционные кафе, кофейни, кондитерские и пекарни где продукция производится на кухне из первичного сырья. Там пекут пироги и круассаны, делают торты, готовят еду. Они полностью автономны и отлично работают, как самостоятельный проект, но требуют бо́льших площадей и электрической мощности (общие требования к помещениям), а также бо́льшего объема инвестиций.
Объект | Площадь | Объем инвестиций | Прибыль в 1ый год | Прибыль со 2го года |
---|---|---|---|---|
Пекарня, кондитерская | 70–150 м² | от 4 млн руб. | 1,5 млн руб. | 2,5 млн руб. |
Сити-кафе, кофейня | 150–250 м² | от 7 млн руб. | 3 млн руб. | 5 млн руб. |
Кликните по названию объекта для подробной информации.
Кафе с неполным (доготовочным) производственным циклом
В этом случае кафе использует замороженные полуфабрикаты, которые производят в отдельном кондитерском цехе и привозят в кафе уже готовыми. В кафе происходит лишь доготовка. Такие кафе требуют минимум площади, электрической мощности и инвестиций (общие требования к помещениям). Они отлично подходят для развития сети кафе, но необходимо иметь в досягаемости действующее кондитерское производство ГлавLove.
Важно! Вы сами можете открыть по франшизе такой кондитерский цех и развивать свою сеть кафе или сеть франчайзинговых заведений в вашем регионе. Для экономии бюджета и быстрого старта проекта предусмотрена партнерская схема сотрудничества.
Объект | Площадь | Объем инвестиций | Прибыль в 1ый год | Прибыль со 2го года |
---|---|---|---|---|
Кондитерское производство | 100–400 м² | от 7 млн руб. | ||
Мини-кафе, пирожковая | 10–30 м² | от 1,5 млн руб. | 0,6 млн руб. | 1 млн руб. |
Пекарня, кондитерская | 50–70 м² | от 3 млн руб. | 1 млн руб. | 2 млн руб. |
Сити-кафе, кофейня | 100–150 м² | от 5 млн руб. | 2 млн руб. | 3 млн руб. |
Кликните по названию объекта для подробной информации.
Условия франшизы
Компания ГлавLove открывает по франшизе кафе XXI века по принципу «бизнес под ключ» и дает гарантию достижения результата.
Условия:
- Паушальный взнос 0 рублей.
- Роялти 5% от оборота ежемесячно.
- Срок ввода кафе в эксплуатацию не более 6 месяцев.
Подробнее об особенностях нашего предложения франчайзинга.
По всем вопросам с нами можно связаться, нажав на большую синюю кнопку внизу страницы.
Напишите нам прямо сейчас!
Спрашивайте. Мы ответим.