• .
  • .


Бизнес с нуля


Избавьтесь от иллюзий и не теряйте время впустую.

Вы хотите начать свой бизнес с нуля? То есть без денег? Мы считаем, что это невозможно. И чем раньше Вы это поймете, тем быстрее сделаете шаг к настоящему серьезному бизнесу. И вот почему:

Вы согласны, что любой бизнес - это производство и продажа либо товаров, либо услуг? Третьего не дано. Если Вы хотите продать товар, Вам надо его сначала купить или сделать. Даже если Вы решили собрать в лесу грибы, Вам все равно нужен кузов, нож, резиновые сапоги и билет на пригородный поезд (а если Вы живете около леса, то билет до рынка, где Вы будете их продавать). Если вы хотите оказать услугу, то даже для чистки обуви на улице нужна щетка и крем.

Без начальных затрат – не обойтись!

Вопрос будет в размерах затрат, а не в том что бы делать бизнес с нуля. Желание вложить как можно меньше, а получить много нам абсолютно понятно, но надо смотреть правде в глаза. Если Вы посадили 1 мешок картошки, а я посадил 10 мешков, то у меня, с большой вероятностью, будет больший урожай. 

А какой урожай хотите собрать Вы?

Вам нужно решить, сколько Вы готовы вложить? Ответив на вопрос "Сколько?" следует выяснить, а что за бизнес можно начать на имеющуюся сумму. Даже за совсем небольшие деньги можно начать бизнес, например, чистить обувь на улицах. Что...? Чистить обувь Вам почему-то не хочется? Это кажется Вам недостойным или даже унизительным занятием? Вы не одиноки, так считают большинство людей. Значит, нужно ответить себе на следующий вопрос:

Какой бизнес будет достойным занятием для Вас?

И тогда станет ясно, сколько мешков картошки нужно посадить, чтобы вырос именно он. И Вы легко ответите себе на следующий вопрос: "Сколько мешков картошки Вам не хватает?". А дальше выбор за Вами:

Что искать, деньги или "бесплатный сыр"? Выбирайте...

Вот наши мысли о том, где взять деньги на бизнес?.

Кстати, сажать картошку, на Ваш взгляд, достойное занятие? А ведь не зря говорят: Что посеешь, то и пожнешь. Мы, к примеру, открываем кафе, кофейни и кондитерские, варим кофе и  делаем торты. Мы считаем, что ресторанный бизнес - это наиболее прибыльный бизнес.


Обсудите это с друзьями! Всего один клик по нужной кнопке:


 
Спрашивайте. Мы ответим.

 

captcha.jpg