• .
  • .


Бизнес для женщин


Хотите делать такие же торты и продавать их в своей кофейне?

Красивый бизнес для женщин

На вопрос  «Какой бизнес открыть женщине?»  мы отвечаем: Кофейню-кондитерскую XXI века. Идея в том, чтобы открыть мини-производство таких тортов и кофейню или кондитерскую, а может даже целую сеть, что бы их продавать. Подробности внизу.

Красивый бизнес для женщин

И молодая девушка и взрослая женщина будут одинаково хорошо смотреться в роли хозяйки вот такого бизнеса. Продуманный и эффектный дизайн вашей кофейни будет трудно не заметить. Его будут обсуждать не только ваши знакомые. У вас будет отличный кофе, вот такие торты, а также горячая выпечка и пироги. Постоянные клиенты будут улыбаться вам при встрече. А вы знаете, что такое украшать собственное заведение к каждому празднику и потом видеть радость на лицах людей. Поверьте — это здорово!

Будут деньги

Главный принцип концепции кафе XXI века — это высокая доходность бизнеса. Даже небольшая кондитерская будет приносить достаточно денег, чтобы вы были полностью независимы материально. Есть поговорка:«богат не тот, у кого много, а тот, кому хватает». К тому же слово «много» все люди понимают по разному. Вот, например, «живая» (реальная) информация о том, сколько зарабатывает кофейня.

И никаких хлопот. Бизнес под ключ по франшизе.

Поверьте, управлять готовым бизнесом не сложнее, чем водить Лексус. Вам не нужно ничего знать о ресторанном бизнесе. Мы откроем для вас кофейню-кондитерскую «под ключ» с обученным персоналом. Научим всему необходимому, обеспечим поддержку 7 дней в неделю 24 часа в сутки и дадим гарантию. Предлагаемая форма сотрудничества — франчайзинг.

Кстати, франчайзинг не только позволит вам с нуля легко открыть свой бизнес, но и окажет помощь тем, кто захочет сделать вам хороший подарок (на наш взгляд красивая кофейня также классно, как Лексус, и в добавок приносит деньги).

А самое главное:

М. Жванецкий советует: «При добывании денег думай о другом. Получится и то и другое.» Следуя этому принципу, мы, в первую очередь, фокусируем внимание на том, что бы делать свое дело не только с умом, но еще с душой и любовью. Деньги и признание окружающих - это несомненно здорово, но все же главное — это любовь.

Здесь вы можете подробнее узнать о франшизе кафе XXI века

По всем вопросам с нами можно связаться, нажав на большую синюю кнопку внизу страницы.


Обсудите это с друзьями! Всего один клик по нужной кнопке:


 
Спрашивайте. Мы ответим.

 

captcha.jpg