• .
  • .


Горячая выпечка — доходный бизнес.


Новые и перспективные направления в ресторанном бизнесе.

Свежесть — главное потребительское свойство любой выпечки.

Согласитесь — никому не нравится вчерашняя выпечка. В пекарню идут именно за свежей продукцией. Испечь пирог не трудно. Но как успеть его продать, пока он еще горячий? А если не успели, то что делать с оставшейся продукцией? Списать или торговать вчерашней? В кафе XXI века для решения этой проблемы мы используем технологию Part Baked. Она обеспечивает горячую выпечку для каждого покупателя и при этом исключает потери. Вот как это выглядит (Москва, Ленинградский пр. 78, пекарня «Сытно и Сладко» у метро Сокол):

Изделия из дрожжевого слоеного теста и хлеб.

Отличное решение для пекарни в новостройках и спальных районах.


Если вы бывали в Европе, то могли обратить внимание на то, что у них выпечка в кафе и кондитерских намного вкуснее и ароматнее отечественной. Это зависит от качества ингредиентов и технологии. Сделать «настоящий» круассан, который буквально «тает во рту», очень непросто. Формат заведений Фаст Файн предполагает использование немецкого сырья и технологий для производства первоклассной слойки (см. фото выше). Свежий хлеб является не основным, но обязательным блюдом в любой пекарне, а вот такие торты гармонично дополнят ассортимент. Вы сможете продавать такие изделия по цене не выше 35 рублей за штуку, что сделает их доступными для массового потребителя. Хотите открыть такую пекарню-кондитерскую?

Пироги из сдобного дрожжевого теста.

Сервисы доставки таких пирогов — это новое и очень перспективное направление. Пироги охотно заказывают взамен поднадоевшей пиццы. Если в вашем городе еще нет такого сервиса, то вы можете стать первым на рынке.


Эти пироги сделаны из особого теста, которое (без ложной скромности) обладает исключительными вкусовыми качествами. Меню включает сытные, сладкие и сезонные пироги на любой вкус. Продукт особенно удобен при торговле на вынос и для организации сервисов доставки. Для пирожковых можно произвести порционные (маленькие) пироги, а на заказ возможно изготовление пирогов ЛЮБОГО размера. Стоимость от 200 до 300 рублей за пирог весом в 1 кг делает эту продукцию доступной для жителей даже небольших городов. Хотите открыть такую пекарню-пироговую?

Хотите открыть такую пекарню, пироговую, кондитерскую?

Вам не нужны для этого знания или навыки. Вам также не нужно искать высококлассных пекарей и кондитеров. Компания ГлавLove предлагает открытие пекарни с нуля и под ключ. Предлагаемая форма сотрудничества — франчайзинг. Ниже информация об объемах инвестиций, структуре затрат и окупаемости различных форматов:

  1. Кондитерский цех мощностью до 500 кг изделий в сутки.
  2. Пекарня-кондитерская с полным циклом производства.
  3. Пекарня-кондитерская  с доготовочным циклом производства.
  4. Мини-кафе, пирожковая с доготовочным циклом производства.
  5. Типичные ошибки при открытии пекарен и кондитерских.

По всем вопросам с нами можно связаться, нажав на большую синюю кнопку внизу страницы.


Обсудите это с друзьями! Всего один клик по нужной кнопке:


 
Спрашивайте. Мы ответим.

 

captcha.jpg