• .
  • .


Яблочный пирог


Это не штрудели. Это намного вкуснее!

Французский яблочный пирог

Французы - законодатели моды в области кухни. И этот пирог еще одно тому подтверждение. Коржи сделаны из орехов, яичного белка и сахара. Все! Никакой муки и масла. Такие коржи называют умным словом даккуаз. Яблоки слегка подпеченые и очень сочные. Из всех тортов и пирогов, которые нам приходилось видеть, этот, наверное, самый диетический. И вкус, несмотря на простоту, волшебный. Поверьте, французы не назвали бы этот пирог своим именем, если бы он не был кулинарным шедевром.

Французский яблочный пирог
Швейцарский яблочный пирог

Швейцарский яблочный пирог

В Швейцарии знают толк в яблочных пирогах. Секрет именно этого пирога в том, что для его изготовления используют два вида теста. Внизу традиционное песочное тесто. Оно служит корзинкой для яблок. А сверху яблоки закрыты мягким тестом из миндальной муки. Если подавать это пирог чуть-чуть подогретым, то ореховое тесто будет таким же мягким, как и яблочная начинка и будет просто таять во рту.

Изготовить такие пироги в домашних условиях достаточно сложно.

Но вы можете сами их делать и с успехом продавать.

Мы предлагаем Вам открыть свою кондитерскую или кофейню. С нашей помощью Вы легко откроете свое дело, даже если Вы ничего не знаете о ресторанном бизнесе. Узнайте подробнее о том, как начать свой бизнес. В качестве формы сотрудничества мы предлагаем франчайзинг.

Если у Вас возникли вопросы, то Вы можете легко связаться с нами, нажав на большую синюю кнопку внизу страницы.


Обсудите это с друзьями! Всего один клик по нужной кнопке:


 
Спрашивайте. Мы ответим.

 

captcha.jpg