• .
  • .


Торты как у Александра Селезнева


Вы можете сами производить и продавать такие же торты.

Важно! На фотографиях представлены торты, которые произведены по рецептурам и силами компании ГлавLove. У нас хорошо получается.


Кто такой Александр Селезнев?

Александр Селезнев абсолютный чемпион России по кондитерскому мастерству, лауреат Кубка Мира по кулинарии в Люксембурге, золотой призер чемпионатов России по кондитерскому искусству, шеф-директор "Кондитерского дома Александра Селезнева". Автор более 20 книг по кондитерскому искусству и кулинарии, ведущий программ Сладкие истории на телеканале Домашний и радиостанции Алла. Обладатель дипломов кулинарных школ Франции, Швейцарии и Бельгии.  

Что за удивительные торты он делает?

В 2004 году основал кондитерский дом Александра Селезнева в Москве. Это уникальное производство замороженных тортов ручной работы. Их особенность заключается в следующем:

  • Во первых обладают превосходным вкусом (они действительно хороши), поскольку изготовлены из натуральных продуктов.
  • Во вторых эти торты хранятся в замороженном виде в течении 6 месяцев. Это очень удобно для реализации в кофейнях и кондитерских, так как сводит потери от непроданной продукции к минимуму.

И не верьте тем, кто скажет, что замороженные торты уступают по вкусу свежим. Они не смогут отличить на вкус свежий торт от размороженного с закрытыми глазами. Мы готовы "поспорить" на деньги (мы уже пробовали и выиграли).

Что мы предлагаем вам?

Теперь, с нашей помощью, Вы можете производить и продавать такие же торты у себя в кофейне или в своем кондитерском цехе. Компания ГлавLove предлагает организацию кондитерского производства с нуля и под ключ, а также модернизацию уже существующих производств и кондитерских. Связаться с нами можно нажав на большую синюю кнопку внизу страницы.


Обсудите это с друзьями! Всего один клик по нужной кнопке:


 
Спрашивайте. Мы ответим.

 

captcha.jpg