• .
  • .


Главное - любовь!


В любви начисто отсутствовал смысл.
Но зато она придавала смысл всему остальному.
Виктор Пелевин

Дейл Карнеги говорил: "Наша жизнь есть лишь то, что мы о ней думаем". Иными словами то, на чем Вы сосредотачиваете свое внимание, будет происходить в Вашей жизни. Люди давно заметили это. Индуисты называют это управление намерением. В йоге для этого есть специальные практики. В русской культуре это выражено в поговорке "Что посеешь, то и пожнешь". То есть то, что Вы заложите в основу в самом начале Вашего дела, то и получите в дальнейшем.

А теперь задумайтесь. Если вы начинаете бизнес с желанием победить конкурентов, то что Вы получите? Вы хотите победить? А ведь победа - это результат сражения. А сражение это боль, страх, потери. Вы уверены, что хотите всего этого? Именно об этом говорит древняя мудрость: "Бойтесь своих желаний, ибо они исполняются".

Михаил Жванецкий советует: "При добывании денег думай о другом. Получится и то и другое." Мы согласны с этим и предлагаем Вам думать о любви. О любви к своему делу. То есть делать свое дело по-хорошему, по-честному. Создавать что-то из искреннего желания сделать хорошо. Любовь придаст смысл вашим поступкам, а материальное вознаграждение будет приятным бонусом в награду за отлично сделанное дело.

 

Мы верим в силу намерения. Мы верим в силу любви, которая, если вглядеться в жизнь, и есть наша истинная природа.


Обсудите это с друзьями! Всего один клик по нужной кнопке:


 
Спрашивайте. Мы ответим.

 

captcha.jpg